Kios Mainan Planet Toys Tanjung Pati,Kab 50 Kota

Posted by Azril Tanjung on 11:49 AM, 31-May-16

ThumbnailPlanet.indonesiaz.com -Kabar gembira bagi anda yang berada di Kabupaten 50 Kota,khususnya bagi yang berada didaerah Tanjung Pati, Batu Balang, Taram,Harau,Sarilamak dan sekitarnya.Apa sih kabar gembiranya ? Ya telah hadir di Kabupaten 50 Kota sebuah kios mainan yang terletak didaerah Tanjung Pati yang tepat nya di jalan raya negara km 7 Tanjung Pati ,kecamatan harau kota Sarilamak sebelum simpang SMA 1 Kecamatan... [Read More]

Judul Post Dan Kaiatannya dengan Pencarian di Search Engine

Posted by Azril Tanjung on 08:40 PM, 30-May-16

ThumbnailPlanet.indonesiaz.com - Hallo sobat para netter sekalian,kali ini kami akan mengulas sebuah post tentang kaitan antara judul artikel dengan kata pencarian pada search engine Tak bisa dipungkiri bahwa judul artikel akan sangat berpengaruh terhadap pencarian sebuah artikel pada search engine google,yahoo,Bing atau yang lainnya Bagi para pengguna internet jika membutuhkan suatu informasi tentu mereka akan mencari melalui kata kunci yang sesuai dengan... [Read More]

Cara Memilih Mainan Untuk Anak

Posted by Azril Tanjung on 07:35 PM, 29-May-16

ThumbnailDunia anak adalah dunia bermain,bermain dapat merangsang perkembangan kecerdasan seorang anak Adapun kita sebagai orang tua hendaklah selektiv dalam memilih mainan anak,ada sebuah mainan yang cocok untuk anak umur tertentu dan ada pula mainan yang bisa untuk laki dan perempuan Sebagai orang tua yang bijak kita hendaklah memilihkan mainan yang ada nilai edukasinya,seperti contoh mainan lego,disana anak anak akan diuji imajinasi dalam... [Read More]

Tip Sukses Berjualan Mainan Anak

Posted by Azril Tanjung on 06:15 PM, 29-May-16

ThumbnailTidak lama lagi bulan puasa akan datang,lebih kurang satu minggu lagi tepat nya tanggal 6 februari kita akan memulai puasa Ramadhan Bulan puasa saat yang tepat untuk memulai usaha, pada saat ini mulai terlihat kegiatan ekonomi mulai menggeliat kembali Adapun bermacam macam usaha mulai berbenah seperti pedagang kain,pedagang kue lebaran,pedagang tikar,dan lain lain Adapun yang akan kami bahas yaitu tips sukses berdagang maianan... [Read More]

Teknik Pengobatan Migrain,Letih,Lesu dengan Menggunakan Es Batu

Posted by Azril Tanjung on 08:40 AM, 14-Sep-15

ThumbnailBagi anda yang sering mengalami migrain atau sakit kepala sebelah sekarang ngak usah susah susah lagi mencari obat atau berobat dengan biaya yang mahal,sekarang sudah ditemukan teknik pengobatan migrain yang mudah dan aman tanpa efek samping, Hanya dengan meletakan batu es pada titik feng fu yaitu pada bagian belakang kepala kira kira selama 15 sampai 20 menit saja maka rasakanlah keajaiabannya Badan... [Read More]

Dapatkan Blog Phonsel Gratis Ramah Seluler di MyWapBlog

Posted by Azril Tanjung on 11:09 AM, 26-Aug-15

ThumbnailPlanet.indonesiaz.com ,-Hallo sobat MyWapBlog apa kabar nya, apakah kamu baik baik saja ? jika iya syukurlah Alhamdulillah Kami sebagai bagian dari keluarga besar MyWapblog mengajak sahabat mywapblog,mari berkontribusi untuk mengembangkan Platform Bloging Phonsel Gratis MyWapBlog dengan mengajak sahabat sahabat kita yang ada di facebook, twitter dan berbagai jenis media sosial lainnya agar mereka bisa mengenal platform bloging MyaWapBlog,dengan tujuan agar kelurga... [Read More]

Pengunjung Unik dan Pengaruhnya Terhadap Alexa Rank

Posted by Azril Tanjung on 08:19 AM, 24-Aug-15

ThumbnailPlanet.indonesiaz.com,- Apa itu pengunjung unik ? mungkin ini adalah sebahagian dari apa yang menjadi pertanyaan dari Para bloger Iseng admin cek trafik pengunjung blog planet.indonesiaz.com,dari 1000 kunjungan, lebih kurang 45 % dari pengunjung blog yang kami kelola merupakan pungunjung unik Dari yang admin pelajari semakin banyak pengunjung unik dari sebuah blog atau website maka akan semakin baik pula rangking atau nilai sebuah... [Read More]

MyWapBlog Seventh Anniversary Contest 2015 : Perkenalanku Dengan MyWapBlog

Posted by Azril Tanjung on 06:41 AM, 21-Aug-15

ThumbnailAku adalah hanya seorang anak muda yang suka akan hal hal yang baru,perkembangan teknologi internet yang lagi marak maraknya membuatku memiliki rasa ingin tahu yang besar.Dibenak ini tersimpan sebuah pertanyaan apa itu internet ? mengapa orang orang ramai membicarakan nya ? Pada saat itu anak anak seusiaku sudah mahir bermain internet,bermain game online,facebook dan yang sejenisnya.Saat itu ada seorang anak kecil... [Read More]

MyWapBlog Seventh Anniversary Contest 2015 ,Mywapblog Teman Setiaku Sepanjang Masa

Posted by Azril Tanjung on 08:40 AM, 05-Aug-15

ThumbnailHalo sobat mywapblog semuanya !! apa kabarnya ni..? semoga dalam keadaan baik baik saja ya Sedikit kami mau berbagi bersama sahabat mywapblog yang cantik cantik, tampan dan yang keren keren ni.. Perkenalanku dengan platform bloging ramah seluler, mywapblog Pertama kali aku kenal dengan platform bloging mywapblog saat aku mencoba mencari penyedia layanan bloging gratis,saat itu yang rame dan yang dikenal hanya blog**** dan... [Read More]

Puncak Lawang,Daratan Tertinggi di Kabupaten Agam,Sumatra Barat

Posted by Azril Tanjung on 06:53 AM, 02-Aug-15

ThumbnailPuncak Lawang merupakan nama suatu puncak dataran tinggi di Kabupaten Agam Sumatera Barat ,dari tempat ini kita bisa melihat keindahan Danau Maninjau Puncak Lawang terletak di Kecamatan Matur,yang merupakan daerah puncak menuju Danau Maninjau. Dari sini kita dapat melihat pemandangan Danau Maninjau secara utuh Puncak Lawang berada di 1.210 mdpl,pada zaman penjajahan tempat ini digunakan sebagai tempat peristirahatan oleh bangsawan Belanda Puncak Lawang... [Read More]

Partner Tukar Backlink

Posted by Azril Tanjung on 10:58 AM, 13-Jul-15

ThumbnailDicari Partner Tukar Backlink Peranan penting sebuah Backlink tidaklah dapat dipungkiri, jika kita menilik dan menganalisa dengan seksama Lihat lah betapa sebuah website atau blog akan menjadi lebih hidup dan ramai dikunjungi dengan banyak nya backlink yang mereka pasang atau tanamkan pada blog blog yang mereka kunjungi Tentunya Backlink yang berkualitas ,dengan berkomentar pada sebuah blog dengan komentar yang baik dan tentunya bukanlah... [Read More]

Berapakah Harga Web/Blog yang Kamu Kelola ?

Posted by Azril Tanjung on 05:48 PM, 11-Jul-15

ThumbnailBerapakah harga web/blogmu ? Iseng iseng kami googling ternyata ketemu sebuah web yang beralamat yourwebsitevalue yang mana website ini berfungsi untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja suatu website atau blog Dalam menentukan kualitas sebuah website/blog yourwebsitevalue menggunakan rumus yang sangat komplit,dan bukan asal asalan Banyak aspek yang menjadi pertimbangan dalam menentukan kualitas dan harga sebuah website/blog Mulai dari pertimbangan url,jumlah huruf,kata yang digunakan,apakah mudah dingat... [Read More]

Tips Mudik Menggunakan Sepeda Motor

Posted by Azril Tanjung on 02:00 PM, 11-Jul-15

ThumbnailTips Mudik Menggunakan Sepeda Motor Lebaran hanya tinggal menunggu hari,arus mudik semakin ramai dan dipadati oleh para pemudik yang pulang ke ke kampung halaman untuk merayakan lebaran bersama keluarga di kampung halamannya Bagi anda yang mau pulang kampung atau mudik entah itu pakai kendaraan umum atau kendaraan pribadi maka persiapkan lah segala sesuatunya dengan sebaik baiknya Seperti bekal uang,perlengkapan kendaraan,persiapan mental ,fisik yang... [Read More]

Tujuan Membuat Sebuah Blog

Posted by Azril Tanjung on 11:46 AM, 10-Jul-15

ThumbnailNgeblog ...apa sih tujuan kita ngeblog ? Buat kesenangan aja Buat mengisi waktu luang Menyalurkan hobi nulis Pengen terkenal didunia maya atau cari uang dari blog Ya kita masing masing memiliki tujuan tertentu dalam kegiatan ngeblog Apa pun itu tujuannya sah sah aja kok yang terpenting kita tidak merugikan orang lain dalam setiap aktivitas yang kita lakukan Dalam membuat atau membangun sebuah blog apa itu untuk kepentingan pribadi... [Read More]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah,Mohon Maaf Lahir dan Batin

Posted by Azril Tanjung on 12:10 PM, 09-Jul-15

ThumbnailSelamat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah Assalamualaikum warah matullahi wabarakatuh salam untuk semua blogger ditanah air pada umumnya dan terkhusus untuk keluarga besar mywapblog semuanya Tak terasa bulan puasa kali ini sudah memasuki minggu terakhir kita berpuasa,dimana orang orang terlihat sibuk dengan segala urusan nya Ada yang pulang mudik kekampung halamannya,para ibu ibu sibuk membuat kue untuk lebaran dan sebahagian lagi sibuk... [Read More]